Вся жизнь пронеслась в ожидании

 Наверное, я счастливый, мне многие так советуют!

      Вся   жизнь пронеслась в  ожидании,
                Чего-то, прекрасного, лучшего,
Казались простым – расставания…
И болью, не долго мучили.


      Вся жизнь, как пробежка легкая,
                По очень , по свежему воздуху,
И сердце в порядке и легкие,
И все кругом , как Дом отдыха!


      Вся жизнь, как улыбка вечная,
                даже нет слов для сравнения,
Джоконда, как первая встречная!
А в зеркалах - одни гении!


Рецензии