М. Л

Каждой клеточкой корчусь в агонии,
Сознание бьется, словно в тисках,
Я, точно ум потеряла от боли…
Минуты капают на часах…

Весь организм разорвался на части,
Кровь вытекает с горькой слезой.
Но никакое людское участье
Мне не вернет больше встречи с тобой.

Заново надо дышать мне учиться,
Двигаться, думать, ходить, говорить…
Мне бы с тобой лишь соединиться…
Ты же велел ради дочери жить!


Рецензии