Будьте добрее

С тобой пообщавшись всего две недели,
Ты знаешь, мой друг, я стала взрослее.
Мне стало плевать на чужое мнение,
Теперь не считаю, что это – неуважение.

Раскрыл мне глаза на натуру людскую,
Все выгоду ищут, неважно какую,
Им лишь бы урвать кусок на халяву,
Неважно какой, даже если слюнявый.

Все жаждут тщеславия, власти и денег,
Они о себе высокого мнения.
Мужчины – альфонсы и так меркантильны,
А женщины вовсе ушли в феминистки.

Ты знаешь, мой друг, я стала взрослее,
Я людей попрошу: «Пожалуйста, будьте добрее».


Рецензии