спектакль

Закончи этот спектакль, сорви все маски,
И то, что не был нужен тебе- признай.
Может быть, когда меня покусает савраска-
Ты мило и глупо позовешь меня на английский чай.
День за днем, осень за осенью,
За январской стужей следовать будет метель.
Неужели когда-то любимых/родных бросим мы,
И ведь это ни капли не сделает нас сильней.
Майский дождь на сирени каплями,
Облетают они уже в октябре.
Заколоть бы тебе солнечную улыбку булавками,
И зачеркнуть все 6-ые и 25-ые в календаре..
У нашей любви черного оттенок один,
Не поил тебя чаем с малиной/а было надо/,
Заразила меня, спасибо за вечный мой карантин.
Я все еще мечтаю отстирать следы твоей красной помады.
Обессилен, за шкирку сдернутый с пьедестала,
И до муторной приторности пьян от вина.
Тогда я уже точно поражен и убит, ты достала.
И не спрашивай, пожалуйста больше, как у меня дела.


Рецензии