Цапля

На шпильках аки цапля
Вышагивает цаца
С айфоном на Каене
Как будто по арене.

Мужчины штабелями
Кидались вслед рублями.
А эта - нос повыше
И будто бы не слышит

Чужие комплименты
Тех горе-претендентов...
Она спешит на встречу,
Назначено на вечер.

Еще на той неделе
Подруги обалдели:
Вошла стрела амура
В красавчика Артура.

Припал он на колено
И все цветы вселенной
К ногам вот этой цацы
Готов всегда забацать.

Она в ответ смеялась,
По жизни ей досталось -
Сейчас она Аксинья,
А родилась Максимом.


Рецензии