Чувствами играть - так низко...

Чувствами играть - так низко,
Подло ведь, как ни крути;
На душе всё: сыро, склизко,
Смысла нет с тобой идти.

Сколько можно уже, хватит...
Ты найди кто помоложе;
С ним играй, - со мной не катит:
Может, он в пути поможет.

Наиграешься, - вернёшься,
Там рассудим и посмотрим;
Научилась - остаёшься,
Если нет - любовь испортим.

Смысла нет с тобой идти,
Чувствами играть ведь низко;
Точно любишь? - Отпусти.
В прошлом все оставь капризы.

Колья моя - судьба покажет,
Час придёт, ко мне вернёшься;
Время нам про жизнь расскажет,
Если вновь не ошибёшься...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии