Жестянка

******
Смерть тем и хороша,
Страна ее – Забытья,
Жестянка да провода,
В место ритма сердца.

Вот и покой и тишина,
И холодны уже объятия,
Хотя на двоих простыня,
Смерти савана проклятья.

Жестянка тем и хороша –
Что не отогреется душа,
На звуки лживые ловца,
«Любви» – импульса.


  24.02.2015г.


Рецензии