Сто

Сто лет мы не молчали заодно.
Сто раз считала звездное пшено.
И сотой я пылинке опуститься
Не позволяю на письмо. Оно

Уж век с твоим прощанием помолвлено.   
Уж сотый глаз я не смыкаю темною.
И сто ракетниц в небе загорится
Надеждой разбудить твое окно.


Рецензии