Хочу я в памяти хранить...

Нас приютил в старинном парке
Заросший густо уголок.
Вела к нему из веток арка,
А рядом с входом был пенёк.

Листва, трепещущею ширмой,
От мира нас отгородила,
Создав уют нам тихий, мирный,
Как будто в сказке это было.

И всё, что нам дала природа,
И шелестящих листьев звуки,
Нас побудило, прям у входа,
Соединить в порыве руки.

Была ты сказочно чудесна,
Твой взгляд светился добротой.
И мы слились в объятиях тесно,
Вдруг взмыв над грешною землёй.

Мы плыли в ритуальном танце,
Сюжет Шагала повторив похожий.
Я ощутил на своих пальцах
Весь мягкий бархат твоей кожи.

И дивный шёлк твоих волос,
Дурман и сладость поцелуя.
Я был могуч как Родосский колосс
И нежен, шепча слова лишь аллилуйя!

Я буду в памяти хранить:
Восторг к тебе прикосновений,
Восторг, что нас связала чувства нить,
Восторг от близости мгновений!!!

    Сокольники
   Июнь 2012 год.

               









 


Рецензии