Феникс

Я не письма сжигаю до пепла,
Я зову утомлённого феникса.
Пусть он вспыхнет окраскою светлой
Наберётся, наполнится резкости.

Встанет вновь на крыло и умчится
В безмятежное море небесное.
Золотая и жаркая птица
Так случайно, сегодня, воскресшая.


Рецензии