Дневник

Я уже два дня делаю вид, что что-то делаю.
А ты второй год сводишь всё к нулю.
Блуждающая песня, фотография в новом доме.
Почему бы тебе не проверить почтовой ящик?
А извещения нет.
Я не знаю.
Да-да, тебе порвали страницу паспорта.
Хорошо, я тебя не виню.
Ты слишком занят правами.
Мои болезни от нервов.
Обиды прерву на корню.
Я не голодаю и не жирую.
Мы оба прячем головы в песок,
Мягкий такой, но от него у тебя
Ничего, а у меня напрямую
От нервов слепые глаза,
Как будто вся я в той копоти,
Что преподнесла мне беда.
У тебя слишком большие очки.
Да и ты совсем худосочна.
Запад-Север - неважно,
Тебя все равно нет
Больше двух песчаных лет.


Рецензии