Не злите, русского Медведя!

Не злите русского Медведя.
Его не вгоните в мандраж.
Коль,кто по глупости не ведал,
Он царь! А не прислужник ваш!

Вы в клетку зря его загнали,
Опасен там свирепый зверь.
Медведя люди уважают,
Хозяин он больших земель!

Его когтей боятся стоит,
Любой охотник подтвердит.
Кто дразнит,сам могилу роет.
Пока зима,пусть мирно спит.

Дразнить его-себе дороже.
Проломит взмахом он хребет.
Кто нападет,тот будет сожран,
Тягаться с ним,полнейший бред!


Рецензии