Рассвет

Посмотрел я на Солнце с другой стороны
И увидел молочный оттенок Луны.
Понял я, то что Ночь - это вещие сны,
Сны, которые в Жизни для взлёта нужны.

Пробуждённый Луной, сохранявшей от бед,
Я узрел согревающий Солнечный Свет.
Свет теперь навека освещает мне Путь,
Путь, с которого вряд ли придётся свернуть.

Но осталась в Душе благодарность Луне,
Что взрастила меня, напевая, во сне.
В песне были слова, что звучали: "Пора,
Просыпайся, твоя наступила Игра,

И в Игре этой правила только твои,
То, что было до этого - просто сотри,
Как стирает Вода на приливе Следы.
Стал и ты чистым после касанья Воды."

Так закончилась Ночь, и настал Светлый День.
И рассеялась мрака пленившая лень.
Заперев двери в ночь, Свет за руку ведёт.
Рухнул проклятый склеп - я пустился в Полёт!


Рецензии
Воздушно и поэтично!
С улыбкой)

Лунная Ксюшенька   16.04.2015 19:56     Заявить о нарушении