Дождь непрерывно идет

Дождь непрерывно идет,
На улице пасмурно грязь.
Сердце непогода рвет,
Не поможет лечебная мазь.

Мысли забрали покой,
Фото в альбоме ищу,
Девочку с длинной косой.
Что-то никак не найду.

Дождик стучит по стеклу,
Фото в руках я держу.
Синие смотрят глаза,
Как же ты мне дорога.


Ветер разгонит плохую погоду.
Солнце осветит улицу вновь,
Только не сможет погоде в угоду –
Сердце забыть про любовь.


Рецензии