я прощенья прошу

Я прощенья прошу за ошибки,
За крутой и напористый нрав,
За слова за лукавые мысли,
Кои я за собой оставлял,

Кои я оставлял попирая,
Гордость сердце душила в груди,
Плачет воск  в слезах моих тая,
В покаянном  стремленье души,

В покаянных словах -“вы простите!
Был я слеп шёл дорогой не той”,
Ну а ныне прозрев ужаснулся,
Что за это всё будет со мной,

Что за это меня ожидает,
Враг который так сладко шептал,
Утопая в грехах погибаю,
Я паденья свои осознал,

Осознал все свои заблужденья,
Пока жизни не вышел мне срок,
И спешу испросить я прощенья,
Чтобы милостив был ко мне БОГ,


Что бы милостив был ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,
Ожидая меня в смертный час,
о простите меня не губите ,
как и я вас прощаю сейчас,

о простите меня помяните,
тает воск в покаянных свечах,

о простите….. меня…..
(пилат юрий 24 02 2015)


Рецензии