Этот мир для лириков жесток

Чтоб не привыкать - не оставайся.
Дольше чем на кратких полчаса.
Меньше думай, больше улыбайся,
И не слушай эти голоса.

Не снимай с себя свои перчатки,
Вдруг за руку кто-нибудь возьмет.
И оставит в сердце отпечатки,
Грусть твою нечаянно поймет.

Уплывай на дно своих желаний,
Чувства закопай на дне в песок,
Хватит с тебя призрачных мечтаний,
Этот мир для лириков жесток.

Если за тобою кто-то поплывет,
Отпугни, убей, отправь его назад.
А то вдруг, он сердце всё займет
И посеет там из чувств огромный сад.

Ты же любишь холод, шумный океан.
А цветы на дне - не имеют смысла.
Отпугни, убей, отправь его назад,
Люди привыкают очень-очень быстро.

Чтоб не привыкать - не оставайся.
Дольше чем на кратких полчаса.

К.С.


Рецензии