Игрушка

Ты играешь мной, ну что ж…
Мне приятна эта ложь,
Блеск огней и хмель вина,
Их я выбрала сама.
Лишь бы после не жалеть,
Грустных песен мне не петь
У подружки на груди
О несбывшейся любви.
Ты купил себе обман,
Приглашая в ресторан.
Я игрушка для тебя,
Поиграем, не любя?
Руки, флирт, бокалов звон,
Розы вывернут бутон,
Губы жадные, слова,
Я, продав, приобрела.
Что любовь? Пустая грусть.
Жизнь — обман, купюры хруст.
Ночь оплачена моя,
Но играть ей буду я.


Рецензии