Волчье...

... А у вас впереди уже всё готово -
    Ямы, капканы, сети,
    Но я прорвусь, я фартовый,
    А без риска мне скучно на свете.

    Вам трусливым, жалким псам
    Пугать коров визгливым лаем!
    Вам не дано как нам волкам
    Держать за холки гордых ланей!

    Пусть один, но я лучший и первый!
    И с волчицей своей и с врагами в бою!
    Вы когда-то убьёте меня, наверно,
    Но я всё ж допою
               волчью песню свою...
   


Рецензии