Эротические частушки

Бабы танцы танцевали
В чистом поле у реки.
Шест граблями заменяли -
Обалдели мужики!

Прочитала на стихире
Сексуальный гороскоп:
Надо мужа себе выбрать –
Позатейливее  что б!

На стриптиз идти стесняюсь -
Не то воспитание.
Почитаю, что тут пишут
Про свои страдания!

Я с любимым расставалась –
Пол деревни плакало,
Рассказала всем соседкам –
Ведро слез накапало!

Приобнял меня любимый,
Сказал, симпатичная!..
Только в бок ко мне уперлось
Что-то неприличное!

Шла дискуссия о стрингах –
Для чего они нужны?
Мы найдем им примененье,
Лишь бы не было войны!

В зал салона красоты
Очереди длинные -
Эротические стрижки
На места интимные!

Милый, к нам весна стучится,
Основной инстинкт буди.
Срочно делаю подтяжку
И коррекцию груди!

Не девчонка, а краснею –
Меня милый удивил:
Вместо фена, сковородки
Плеть и латекс подарил!

Не ходи, мужик, налево,
Прояви фантазию,
И с родной женой приятны
Эти безобразия!

                24.02.2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.