***

Время бездушно вдыхает нас
Яро стирая из памяти белый свет..
Селиться в сердце опусташённом страсть,
Что заставляет душу скорбно гореть..
Неба холодного синяя тишина,
Не напивается странным коктейлем слёз..
Каждый из нас одинок как луна,
Не замечая сияния рядом звёзд..


Рецензии