Вот и окончен глупый спор...

Вот и окончен глупый спор:
Кто прав из нас,кто виноват?
Твое молчанье - приговор,
И я под стражу тут же взят.

Меня под дулом боль и грусть
В свою тюрьму сопровождают,
Мой срок пожизненный.Чтож,пусть!
Ведь я тебя освобождаю.

От страсти и моих проблем,
Теперь собою ты займешься,
И наконец,назло всем - всем,
Успехов в бизнесе добьешься.

И я утихну как - нибудь,
Забыв с годами о потере,
В любви евангельская суть -
Дается каждому по вере!

Нам не дано,увы,не злись,
Быть вместе до скончанья века,
Гордыне в жертву принесли
Любовь два глупых человека.

Судья мой милый,я прощаю
Несправедливый приговор!
Гремят ключи,дверь запирают,
Вот и окончен вечный спор...


Рецензии