Мне дороже нет...

Мне дороже нет минуты сладкой
В тишине, склонившись над тетрадкой,
Слушать мира тихие шумы
Или нежный звон моей струны...

                30 декабря 2008г.

Вернулись ветерки -  свежи и чисты.
Так долго и несчадно жар томил!
Опять есть силы, вера и надежда
И творчества ручей ключом забил.

                Октябрь 2005, Монреаль.


Рецензии