Во свете Евангелия...

Евангелие от Луки глава 11 стих 13
"Итак,если вы,будучи злы,умеете даяния благие давать детям вашим,
тем более Отец Небесный,даст Духа Святого просящим у Него."


Мы будучи грешнЫ,от своего рожденья
Способны нашим детям,с любовью помогать
Тем более,наш Бог - Отец Небесный
Просящим Духа даст,подарит благодать!


Рецензии