Три времени любви

Когда у женщины весна,
Любовь ее, как бабочка порхает,
Она ее весенним солнцем согревает
И поселяется надолго. Навсегда.

Наступит лето в жизни у нее.
К ней неожиданно любовь приходит.
Она ее сжигает зноем.
И в сердце поселяется всегда. Но ненадолго.

Когда у женщины виски покрыты сединой,
Любовь ее тепла по-матерински
И тихо прячется во глубине души.
Но женщина в себе все утаит.
                Воспоминанье будет личным.


Рецензии