Вечность

Осень с жизни последние годы срывает,
Где-то рядом зима?
Но ее в свою жизнь я еще не пускаю.
Знаю я, что большая семья
Мне поможет согреться теплом своих рук,
Отодвинуть метель и расчистить дорожки
И поставить плечо,
Помогая идти по сугробам.

Я уйду, но с далекого вечного мира
Буду их сберегать, помогая молитвой.
То, что создано мною на этой земле,
Им послужит во благо.


Рецензии