нач. Шутейное

 Я буду валяться, мне не уснуть.
Чувствую сны
исчерпали все нормы.
Ритм без неё   мой-
похож на весну
 Я обретаю
 забытую форму.
И,
как-то чаще приходит на ум,
что расставаться
порой не лишне..
-Инерция быта,
Подсчеты сумм,
только подчеркивают
''остывшее..''
Если у Вас
пониманье и лад,
всё убедительно
и достойно..
Вы не затеете
маскарад,
с преобладаньем
фигур непристойных.
Радость, улыбки,
тепло и уют..
А между Вами
-интимная нежность..
В душу друг-другу
здесь
не плюют,
и не гордятся
невежеством.


Рецензии