просто начни

Мне тяжело вздохнуть, я не могу дышать!
Как будто на груди веревки,
Желание навсегда уснуть, сбежать!-
Это лишь разума ментальные уловки...

Нет мочи уж молчать, но закричать
Я тоже не могу!
И раскаленная печать
Судьбы мне сердце жжёт, как старую бумагу.

Ни шагу не ступив, ты опускаешь руки,
Вопишь, мол:"Я ведь не смогу!"
Но знай, не существует сей науки,
Что за тебя пройдет дороги и противостоит
                врагу.

Вопрос:"Зачем я здесь?
Что делать и как быть?"-
Да усмири же свою спесь,
Вдохни, что есть, и просто начни жить!


Рецензии