Лето на стекле

Как же хочется лета и песен,
У костра под гитару в ночи.
Только мир отвратительно пресен,
Лучше глупое сердце молчи...
За окошком зима ледяная
И деревья стоят в серебре,
Я по лету до боли скучая
Вновь рисую его на стекле.
Июльское жаркое солнце
И синюю гладь небес,
И ветер, что бьется в оконце,
И яркий полуденный лес.
Я все нарисую и больше -
В душу зима не заглянет,
И знаю что лето в оконце
На улице скоро настанет.


Рецензии