Везде

Душа горит,
Противоречия везде,
Как и где найти,
  равновесие,

Обман и ложь
Сопутствует,
Кому верить,кому доверять
Слышать,видеть,размышлять
Противоречить себе
Сомневаться,ненавидеть
От действительности не уйти
Где всё. почти чёрно
Падать,вставать,присуще мне
Душу , честь ,совесть
Не уронить в себе
В этом бездушном бытие.
 


Рецензии