Стихов негаснущее лето

Играющая в рифму лира, октавой ноты не греша
На грани видимого мира словесно очень хороша,
Из этих слов течёт река, неся течением кумиров,
Она в пути уже века,- стихия бурная ампиров

У лиры в партии дуэта вершина рифмы высока,
О чем велит душа поэта пропишет новая строка
Под остриём карандаша, стихов негаснущее лето
Слова уложит не спеша, слагая музыку… сонета.


Рецензии