Я хочу быть тобой завороженной

Я хочу быть тобой завороженной
До мурашек, до дрожи по коже бы,
До безумия, до сумасшествия...
Я хочу быть твоею невестою.
Я хочу тобою быть избранной -
Словно ветром осенним пронизанной.
С заплетенной на верность косою
Я хочу быть твоею женою.

На земную жизнь, да и нА небе
Я хочу нареченною стать тебе…

Декабрь 2013 г.


Рецензии