Тоска

И снова я сажусь писать
От скуки мне уж нет спасения
Но можно было бы и по плясать
Но не умею я... Вот что за не везение

Любовь свою я не могу найти
А как найду расстанемся мы вскоре
Не выносим я черт меня дери
Боюсь я вляпаться и оказаться по уши в позоре

Я никому не нужен это факт
Я как бездомный котик стою в луже
Хотя и дом имеется и даже брат
Не знаю скуки что может быть хуже

Одна проблема за другой
Не успеваю я решать их
И руку не подаст никто а только пнет ногой
Да ну их нафиг...


Рецензии