Прильнула ночь к оконному стеклу

Прильнула ночь к оконному стеклу,
В себя впитав усталость и заботы,
Чуть фонари мерцают на ветру,
И одинокий шаг обронит кто-то.

В аллеях спящих бродит тишина,
И звезды лучики безмолвно посылают,
И женщина в окне совсем одна
Любимого с тоскою вспоминает.

Но город спит, усталостью обьят,
Ему тревоги, слезы одинокой
Так далеки, и свой ночной обряд
Продолжит он с уверенностью строгой.


Рецензии
Так хочется порою тишины!
Вот ночь придет, и прочь уйдет усталость!

Зелёная Колючка   27.02.2015 12:59     Заявить о нарушении