Бедная Харли

Бедная Харли, ревёт и ревёт!
А слёзы катятся по клоунскому костюму...
Наверно, Джокер, тот ещё идиот,
Сбежал от неё, сев в поезд на Юму.
А может в Нетландию или в Москву,
А может нашёл себе женщину-кошку.
А Харли ночами глядит на луну,
Сложив перед личиком своим ладошки.
На шляпе бубенчики не звенят,
А молот выставлен на Ебэе.
Его через несколько дней спустя
Тор из Асгарда в руках пригреет.
К ней Пойзэн Айви на чай зайдёт,
Точней на Абсента несколько капель.
И фея зелёная их унесёт
В миры Дали и кислотных вафель.
Ну а когда раствориться кайф,
И станет тихо во всей округе -
В роутере затрещит вай-фай,
У Харли вновь затрясутся руки...
Снова в истерику и на взрыд!
Айви крепко её обнимет,
И зацелует, забыв про стыд,
И никогда уже не покинет...

Где-то будильник в дали звенит.
Сонная Варя проснулась резко.
Рядом, её обнимая, лежит
Познякова Аня, подруга детства.
Разбросаны комиксы на полу,
Фотки (порванные), с парнем Женей.
И только в зеркале, что в углу
Немного иной вид у отражений.....


Рецензии
Гуськова! Привет! Кудаисчезаешь так надолго?
Как жизнь, откликнись?!

Михаил Гуськов   24.02.2016 20:18     Заявить о нарушении