Валуев у тренажёра. Шутки с Юмором-ФМ

Силён боксёр Валуев, очень ловок!
Бьёт резко в морду апперкот и хук,
Размашисто, всем телом - мощный свинг,
Всех валит нах нокаутом на ринг.
Взгляни на фото: за спиной - для рук -
Огромный тренажёр для тренировок.


         24.02.2015 г.
   (Фото: Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии