Со стороны...

Смотри!!Смотри!! Какое умиление..
Как парочка красива, и легка..
Ой.. парень, вроде, что-то типа предложения.. делает.
А нука-нука))
Встал на колени он с букетом синих роз. (достал ведь где-то)
Так мииило… колечко из коробочки…
А девушка с таким пренебрежением
Отталкивает и воротит нос.
Вот зазноба.
А парень слёзно молит.. будто о прощении.
Но вот вопрос.
Из-за угла ещё один…смотритель.
Ну я-то так.. случайный зритель,
А тот.. ну не похож.
Он ястребу подобен.. зорко наблюдает.
Набросится готов.
Исхода ждёт события явно он.
И вот! Она сбегает к тому, что за углом.
Я не ошиблась. Жаль. Не ко-миль-фо.
Обидно слёзно за парнишку.
Он так старался... Заметно, - любит он.
И вот один он на скамейке, поникший человечек.
Видать,  любить взаимно – сегодня моветон.
А так хотелось крикнуть мне тому мальчишке: «Таких по миру миллион!!!»
Но ведь и это  «дурной тон».


Рецензии