***

Мне кажется я выпита до дна
До самого последнего колодца
Одна,одна,всегда везде одна
И моё солнце больше не смеётся.

Живу. Дышу. Обыденность во всем
И как то крылья опустились сами
Среди насилия обиды и измен
Бегу за призрачными в жизни чудесами...

Ответа нет,как ни стараюсь. Зря.
Я тишины молчаньем не нарушу
И в этом одиночестве лишь я
Как будто тщательнейши выстирали душу.


Рецензии