Зимой и летом кормлю пташек

  ЗИМОЙ И ЛЕТОМ КОРМЛЮ ПТАШЕК.

 Зимой и летом кормлю пташек.
 Они мне крылышками машут.
 Кружась, резвятся надо мной.
 Я с ними радуюсь ДУШОЙ.

 Восторг, игру в полёте вижу
 И радость делает нас ближе.
 Они, как видно понимают,
 Что доброта всех окрыляет.

 Их щебетанье ранним утром
 Бальзам целительный мне будто
 Полечит душу и сердечко,
 Как только выйду на крылечко.
 


Рецензии