Что вы пьете там, свидомые?

Мы небратья и неграждане,
Недоумки небытья,
Объясняем всем и каждому
Кто такие ты и я.
Мы михрютки с барабашками,
Колорадские жуки,
Мы с имперскими замашками -
Не подаст никто руки.
Да еще к тому же ватники,
Комуняки,  москали,
Мефистофельские ратники
Будто с полотна Дали.
Мы небритые, немытые,
И культуры ни на грош,
Самогонку пьём корытами,
Мир устал от наших рож.
Только в плен попав в Дебальцево
К этим клятым москалям,
Вы не брезгуете пальцами,
Тех, что раны лечат вам.
И москалика чумазого
Вы спешите обменять
На десяток одноразовых,
Из которых ваша рать.
Недобитки человечества,
Как нам это пережить,
А, быть может, это лечится
Самогонкой изо ржи?
Что вы пьете там, свидомые?
Из какого буряка?
Так давно ушли из дома мы,
Помогите дуракам!
Научите нас, проказники,
На майдане сеять лук,
Будем одевать на праздники
Шаровары вместо брюк…


Рецензии
Жаль,свидомые давно пьют не горилку.
Дядя Сэм им наливает из бутылки.
А в бутылке той такая дребедень,
Весь майдан козлами скачет ночь и день.

Елена Глушкова   26.02.2015 14:54     Заявить о нарушении
Это точно!

Валерий Давыдов   26.02.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.