однострофки 4

В ее душе,  нашел он только тело!
***








Почистил зубы , запах не оттуда!












***
А муха  думала паук хотел жениться!






Не факт , что ты козел, хоть в год козы родился,
Но вероятность я не отрицаю!







***
Смеялся  потому ,  что был последним!










***
Что, колобок ?  Лиса все объяснила !




***
Собакам  таки нравиться кусаться!




***
Жирных котов даже собаки любят!




***
Когда целуюсь,  думаю о чуде,
но жить придется  всё равно в болоте.



***
Поймать бы рыбку с килограмм желаний,
и чтоб жена про это не узнала!





***
Чего кто хочет, ежели получит,
то понимает , что желал не это!





***
 Не  плохо , что в карманах много денег,
проблема в том,  карманы то чужие!



***
Хотел бы посмотреть на ту корову,
что молоко фасует по пакетам.





***
Клад отыщу ,  потом опять зарою,
пускай теперь копаются другие.




***
Змея решила поделиться ядом,
Куда от этой щедрости деваться!


***



Только  сапожнику всегда милы мозоли!



***
Кто хочет власти,  просто любит деньги.




***
Мужчина отличается от женщин .
Вот почему  он часто их меняет!


Рецензии