Моему Учителю

       (Посвящаю Николаю Григорьевичу Цымбалову - музыканту, композитору, поэту,
        прекрасному человеку и доброму другу)
Хранила я тебя, поэзия моя.
Я знаю от чего: от критики людской.
Ведь даже близкие не видели меня
С открытым сердцем и такой душой.

Ты столько лет во мне дышала, пела.
В тебе вся жизнь моя и боль моя.
Искала близкого по духу и хотела,
Чтобы однажды он позвал меня.

И Бог послал тебя, Учитель дорогой.
Как важны все слова, произнесенные тобой!

Ты в моей жизни чудо сотворил
И ею переломанные крылья заменил
На сильные и белые точь в точь, как у него –
У Ангела небесного и друга моего.

Смогла я вознестись над этой суетой
Уверенно, свободно! Ты – вдохновитель мой!
Благодарю тебя, Учитель дорогой,
За то, что мне помог ты стать самой собой!


Рецензии
Какое счастье ощущать души свободу!
Какая радость встретить на пути таких Учителей!
Оленька, очень рада за вас!!!

С теплом и пожеланием любви!

Ганжа Ольга 2   23.07.2015 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.