Я рядом здесь с тобою...

Что нужно, чтоб соединить сейчас
Две точки на планете как на карте,
Чтоб каждый метр вдруг близким стал тотчас
И ощутилось нежной встречи предвкушение...

Чтобы в глазах две искорки зажглись
От ожидания чувств переполнения,
Чтоб в тихом омуте вновь черти завелись
И не давали спать от мук волнения...

Чтоб мысль желания прикоснуться,
В объятиях утонуть как первый раз,
Сквозь расстояние и время вновь вернуться,
Вдохнуть поглубже ностальгии звонкий глас...

Чтоб пересечь пространства завитки
И дотянуться до тебя своей рукою,
Чтоб тихо, но так сильно вслух произнести
Я снова здесь... я рядом здесь с тобою...


Рецензии