Благодарю

Кто был, кто есть, кто будет снова,
Кто шёл, кто глаз косил кривой,
Кто спал, кто гнул рукой подкову,
Кто собирал плоды за мной,

Кто подставлял, кто ложь пророчил,
Кто эту ложь мне подтверждал,
Кто зла желал мне тёмной ночью,
Кто моё счастье подъедал,

Кто думал, радовал и верил,
Кто ждал, терпел, кто просто знал,
Кто появился, жизнь кто смерил,
Кто с ясным взором мне внимал,

Кто прогорел, и кто смеялся,
Кто отправлял к поводырю,
Кто поддержал, не испугался -
Всем говорю: "Благодарю!"


Рецензии