Не в ночном небе

Я заждался в ночи,лунной проседи,
Полюбил я тебя с горяча,
Распустила ты косы белёсые,
На закате пред лунного дня.

И смеёшься собою красуешься ,
Обо мне и не думала ты,
Как с картины прекрасная милая,
Полюбил я твои все черты.

Полюбил я тебя белокурую,
Не понять мне тоску твоих глаз?
Ну а ты не ответила милая,
Не поняла любви ты сейчас.

Не до шуток мне слышишь красивая,
Не пойму настроенье твоё,
То суровая ты молчаливая,
То расскажешь что всё хорошо.


Рецензии
Смятение сердца!

Лариса Прохоренко   03.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,может ЛГ,так думает?

Анатолий Шанин 2   03.03.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.