забирай

Хочешь?  Вот - мое алое сердце,
Отдаю. Хочешь?  Даже под ноги.
Забирай сны, надежду, признанья,
Без утешение ночи,  тривоги.

Забирай до последней, до капли,
До дыры,  чуть левее,  под  грудью.
До пронзительной белой глади,
Забирай. От меня не убудет.

Только душу оставь. Я же очень.
Я тебя. Как пропала - по ныне.
Эти очи.  Безмерные очи.
Каждый день я в тебя, как впервые.

Сердце - в руки, а душу не трогай.
Мне оставь от меня хоть остатки.
Я же сильно тебя и без вольно.
Я тебя. Ты же знаешь.  Не так ли?


Рецензии