Поэт

Поэт. Сидит он в поле,
Он одинок, ему и нужно это.
Почуять страстно хочет волю,
Свобода – счастье для поэта.

Траву колышет лёгкий ветер,
Игривые фигуры в облаках,
Они несутся словно дети,
Несутся быстро, словно чуя страх.

Поэт-романтик в поле одинок,
Он ищет музу, вдохновенье,
Он ищет у стиха исток.
Покажет свету скоро великое творенье.

Поэт. Сидит один совсем
И пишет в поле про любовь.
Он убежать желает от проблем,
От них аж в жилах закипает кровь.

Поэт. Сидит он в поле,
Он одинок, ему и нужно это.
Почуять страстно хочет волю,
Свобода – счастье для поэта…

24.02.2015.


Рецензии