Ты! Тебе!

А Ты один сейчас не спишь,
А Ты один сейчас со мной,
Ты грустно куришь и молчишь-
Ты знаешь,- я сейчас с Тобой!

Мой мальчик, мы сейчас вдвоем-
Рука в руке на расстоянии,
Мы Друг от друга не уйдем-
Не властно больше расставание!

Сквозь череду доступных знаков
Тебе мой облик не заметить,
Сквозь череду мужицких страхов:
НЕ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОВЬ И НУЖНО ВЕРИТЬ!


Рецензии