Однострофки 3

Гнилое яблоко  червями   плодоносит.










***
Теорией  сильна ли  Камасутра?



***
Как мягче Вас назвать,   … Вы  -  «женщина собака»



***
Не от талантов же великих пучит.



***
Есть сыр бесплатный,   нету мышеловки.

***


Меня, Вы даже в бане удивили!




***
Он головою лез, вопрос один :  откуда?




***
До жгучей страсти  денег не хватило!







***
Был поросенком ! Станет ли свиньею?



***
Брал в долг с надеждой , что не в этом счастье!



***
Да, подлость - это точно бесконечность!




***
Зачем спешить ?  Жена-то не чужая!




***
Что дуракам  везет  - это не страшно ,
страшнее что у умных мало денег!



***
Что все же в бане   красит человека?



***
Он женщин   удивлял , они  - не удивлялись!


***
Так возлюбил себя, что ближнему  не снилось!


Рецензии