Мечта и реальность...

Я счастлива очень - есть муж и две дочки.
Вы скажете, что еще надо мне? Но
Мечтали мы с мужем о ляльке - сыночке,
Хотели мы третьего, очень давно..

И вот долгожданная новость - случилось!..
Две ярких полоски, и как ни крути,
Нежданно-негаданно все получилось,
Но зависть людская и злость на пути..

Наверно, напрасно с людьми поделилась..
Хотела поддержки,хм,сама простота...
Сердечко внутри меня остановилось...
На сердце лишь боль моя и пустота...

Прошло,пронеслось,как-то "переболело"..
И боже, о, чудо, случилось у нас...
Но не суждено было - то, что хотела
Я опять потеряла, как и в тот раз...

Спасли только муж и мои две малышки,
Они - мои ниточки в жизни сейчас...
Но в памяти горя проносятся вспышки...
Зачем? Для чего? - думаю каждый раз..


Рецензии