Бозон Хиггса

Зайдешь в инет, чтоб заказать молебен,
и как бы пообщаться "за святых",
а в этот день скворцы читают небо,
не пропуская точек, запятых.

И если видишь, видится эклога,
и знаешь: с запада придет гроза,
ты вроде бы нашел [частицу] бога,
но съехал бог шесть дней тому назад.


Рецензии